I am a lot of things, but mostly myself.
Как-то всё не клеится у меня с учениками. Постоянно им что-то мешает продолжить или возобновить занятия. Это грустно, мне жаль прерывать или бросать процесс, мне очень хочется, чтобы у них всё получалось и получилось.
С Максом всё же решили начать заниматься бартером. Чувствую себя, конечно же, дурочкой, ибо у меня всегда было плохо с координацией. Зато неплохо с памятью - это немного выручает. Правда, это не спасает ноющие пальцы левой руки, уставшие зажимать аккорды. На правой кисти что-то вывихнула себе к тому же))
С Ксюшей тоже печально вышло - думала, мы хоть в её отпуск позанимаемся поплотнее, но форс-мажоры всегда случаются без спроса.

Очень хочу всем хотя бы какую-то программу выдать, чтобы они могли понемногу сами работать, но иногда моих мозгов не хватает на то, чтобы продумать, как это организовать. Надо продумывать всё индивидуально, хотя учесть все мелочи довольно трудно. Особенно самую главную "мелочь" - отсутствие времени у большинства.

Решила сама заниматься минимум по 15-30 минут. Сегодня сидела полчаса, не знаю, насколько эти полчаса были успешны, но что-то немного получалось. Скачала приложение, чтобы иметь возможность ежедневно ставить себе цели и галочки о выполнении. Надеюсь, что даже после выхода на работу я смогу держать темп. Плюс в том, что останется всего ничего - две недели, а там уже и сессия. Как сдамся, с работой станет проще, не будет постоянной необходимости сбежать на учёбу. Ох, а сколько же всего надо делать с собой: бегать, кататься на велике, ходить в бассейн... И чем чаще, тем лучше. Ещё бы возобновить попытки заниматься растяжкой. О йоге почему-то уже даже не думаю и не мечтаю. Прошёл для меня этот период, видимо. Но медитации всегда актуальны, что бы там ни было.

@темы: будни юной гитарастки, работа, жизненное, учёба, планы